Со временем во мне проявляется такая неприятная черта характера, как желание поучать. Главное, что сам не очень разбираюсь в тех вопросах, в которых хочу учить, но желание всё равно есть. На этой неделе принял решение провести внутри себя акцию "заткни старика". Как только появляется желание поучать и поворчать, сразу себе говорю: "Если у тебя есть фонтан, заткни его. Фонтанам тоже нужно отдохнуть" (К. Прутков, неточная цитата).В связи с чем, просто порекламирую новый альбом Лаэртского, без всякого ворчания в сторону любителей песни про выборы Шнурова.
Александр молчал восемь лет и, наконец, записал этот альбом. Отдельного упоминания заслуживает "Песня Президента" и "Света".
К сожалению, внутренний цензор мне не позволит цитировать здесь слова "Песни Президента", но поётся в ней о тяжёлой президентстской доле, неурожае косточковых и семечковых, варенье, неумном электорате и сервисах он-лайн знакомств типа "мамба".
"Свету" нужно просто послушать. Это тонкая и лиричная вещь.
Да, ещё я должен рассказать 5 малоизвестных фактов о себе. Принял эстафету от Вирус-идеи. Но поскольку в блогосфере мало кто обо мне вообще что-то знает, то любые факты будут малоизвестными.
Однако приступим:
1. В детстве я собирал бутылки и сдавал их за деньги. К сожалению, я давно перестал следить за бутылочным бизнесом, но одно могу сказать точно: если покупаете пиво в "чебурашке" и видите, что у неё вытерта обечайка - возьмите другую бутылку, новую. Собираемые бутылки моют на конвейере, из-за этого у них вытираются обечайки (если я не напутал в терминах).
2. Когда я учился в Медико-техническом лицее, в медицинском классе, я писал работу про кольчатых червей. В трехлитровую банку я запустил несколько дождевых червей, кормил я их спитым чаем. Работа заключалась в определении скорости переработки чая в гумус.
Честно говоря, я так и не понял, выжили черви у меня в банке на чайной диете или нет.
3. Я ношу очки лет с 3-х, наверное. Свое лицо в зеркале без очков я не видел лет десять. Теперь ношу линзы.
4. На дискотеках и в клубах я был не более 3-х раз.
5. Когда мне было 16 лет, я мог подтянуться 30 раз за один подход.
Передаю эстафету:
Вячеславу Костину,
Блог о продажах, блог для продавцов,
Евгению Сергееву,
G&Z,
Игорю Афанасьеву
Жми на Google Adsense, подписывайся на rss!
понедельник, 17 декабря 2007 г.
Молодёш
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
1 коммент.:
Не страшно :-)
Отправить комментарий